Монолог по время перерыва

Алексей Улитин 3
Монолог во время перерыва...

А мне присесть бы ненадолго,
Забыть про важные дела.
Подзагореть бы, как креолка,
Испить фужер вина до дна.

Курить гавайскую сигару...
Я вдруг представила себе,
Помру и гусеницей стану,
Лежать я буду на листе,

Мне будет все индеферентно,
Примерно также, как сейчас.
Ведь я ( признаюсь откровенно)
Полы здесь мою через раз...
17.04.2018