Пейзаж, картина, выше всяких грез...

Тамара Крячко
Пейзаж,картина,выше всяких грез,
В начало завлекающая мая...
На ветках ослепительных берез
Штрихи листвы свечами оплывают.
Светило,поднимаясь из росы,
Умывшись,расплывается в улыбке...
И брызги одуванчиков и сыпь
Земли,вокруг живородящей зыбки.
На яблонях цветов нежнейших чудь,
Зефир,глазурь,еще лишь только завязь...
И горихвостки сладкое "фьють","фьють"
Художника -Творца полетно славит!