У каждого в душе ребёнок есть

Эмилия Камеристова
У каждого в душе ребёнок есть.
И он не просит пить,не просит есть.
Ему нужны внимание и любовь.
Он просит только ласки вновь и вновь.

К нему свои ладони протяни.
Взяв на руки,к груди своей прижми.
Спой песенку,баюкая дитя.
Пусть все тревоги унесутся вспять!

А если поиграть попросит он,
Не бойся,что окажешься смешон.
Резвись,как в детстве,балуя его.
Ведь в этой жизни главное - любовь!