К Че Ми

Андрей Оршуляк
Пылюка на вокзале, на ростовском
К чемпионату мира ждёт гостей.
Администрация на изготовке
В преддверии мытья своих костей!

Отмоем, отстираем   крепким матом.
Не заржавеет! Будьте, люди, спок!
Нам не страшны «булавы» и «сарматы».
Нам зычный голос с детства дан, не спорь!

Таксисты по чём свет утюжат ямы.
В грязи утоп армейский стадион.
Кому то не хватает явно тямы
Засунуть в место нужное тампон.

Воскрес и возродился  «левый берег»
А так же трасса  эМ четыре «ДОН»!
Мы в гости ждём Муриньи  и Дель Пьерэ.
Скакните только,  други, за кордон!

Ещё чуток, поверьте, мы потерпим!
Нас родила великая страна.
Привычно к звёздам мчаться через тернии.
За пазухой у нас полно гранат.

14.04.2018     П-011   Оршуляк Андрей