Волшебная мелодия любви

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

1 куплет:
Доносит ветер звуки струн далёких,
Где ты ласкаешь их своей рукой.
Так у людей бывает одиноких -
Гитара нарушает их покой.

Припев:
Ты пой, гитара, пой!
Я слушать буду струны.
И навсегда он мой -
Мальчишка этот юный.

2 куплет:
И вижу я глаза твои в печали,
Хоть далеко сейчас ты от меня.
Но звуки в сердце нежно зазвучали,
Мелодию волшебную храня.

Припев:
Ты пой, гитара, пой!
Я слушать буду струны.
И навсегда он мой -
Мальчишка этот юный.

3 куплет:
Она летит сквозь время и пространство,
Сближая наши души в этот час.
Любовь в своё роскошное убранство
С тобой облачит навеки нас.

Припев:
Ты пой, гитара, пой!
Я слушать буду струны.
И навсегда он мой -
Мальчишка этот юный.

14.04.18