***

Валерия Попенко
А ты представь, что мы с тобой вдвоем
И что нас небеса так сладостно целуют.
Ничто не потревожит наш чудесный сон,
Людей, как впрочем, это не волнует.

Мы будем вместе обниматься и лежать,
Просторов неземных околицы внимая.
Мы будем долго и нежно о чем-то мечтать,
Навеки одного не понимая.

Мы будем знать, что жизнь полна чудес
Мы будем верить в желаний исполнение.
Пускай продлиться чудное мгновенье,
Пускай запомниться прекрасный этот лес.

Прекрасный лес, в котором я и ты,
В котором звезды, небо и тропинки.
В котором ясно видно, что
Мы – вселенной половинки.

21.02.2015г.