Время изумрудов

Олег Николаевич Майоров
С изумрудными глазами
В гости, к нам апрель пришёл.
В изумрудах лес и поле.
В изумрудах даже сон.
Рифмы – искры изумрудов
Так и падают в стихи.
Ах, вы, чудо – изумруды, –
Украшения ВЕСНЫ!

17.04.2018