Не молчите!

Настасия Киселева
Не молчите!

Нас разломала до хруста души пополам
Непонимания, ссор, слишком глупых обид биссектриса.
Ты продолжаешь вино пить за «милых дам»,
Я же тащу свою роль, как и нужно актрисе.
Мы домолчались до толстых глухих преград,
В общую яму зарыли любовь и все тёплые чувства.
Вместе устроив из масок и лжи маскарад,
Наше «навечно» разбили до острого «пусто».
Знаешь, наверное, МЫ всё могли сохранить,
Ведь не топить наш «корабль любви» было вовсе не трудно,
Если б решили вдвоём обо всём говорить,
Но
   Мы те самые крысы,
                Бежавшие с судна.

17 апреля 2018 0:25