Леокадии Жилинскас

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Уж свежей зеленью округа
Оделась в летний свой наряд,
Все праздники пошли по кругу:
От Рождества до Спаса в ряд,

Но главный праздник всё ж остался,
Сюрпризом он ворвался в дом,
Рожденья день кому достался?
К кому друзей мы позовём.

К Жилинскас Лёле,прямо скажем,
Что симпастична и мила,
Да разве всё о ней расскажешь?
Но точно знаю,что добра.

Двух дочек Лёлечка взрастила,
Внучат голубит,бережёт,
К нам в Орхидею зачастила,
И танцы любит,и поёт.

Пусть счастие рекою льётся,
Любовь пусть будет навсегда,
Всё в жизни Лёле удаётся
И будет счастлива всегда!