Серебрянка

Олег Николаевич Майоров
Шуршит, как змейка, речка Серебрянка;
Летит хрустальная струя.
Нагрелась солнышком в лесу полянка
И к небу тянется трава.
Гудят шмели и дятел барабанит,
Уж скоро летняя пора настанет.

17.04.2018