Не упусти

Василий Потолицын
Не потеряй луну, считая звёзды,
Не оставляй одну, свою луну.
Не доводи, к чему вам слёзы,
Не упусти — я не верну.
Не обсуждай её с друзьями,
Не смейся никогда, не смей.
Не унижай и тех, кто с вами,
Не оскорбляй и тех, кто с ней.