Не промолчу, коснусь словами тока

Маргарита Амур
Не промолчу, коснусь словами тока,
Замкну, как клемма, стану точно еж,
Моя тоска вновь стала острой и глубокой.
Вонзаясь в душу, точно острый нож.

Пронзая тело иглами слепыми,
Все глубже проходя сквозь кожу мне.
Как тяжело молчать, когда вокруг глухие,
Как тяжело принять предательство вдвойне.