Все проходит...

Алекс Грейс
Все проходит...Да не все забывается...
Там, где рвется, не всегда срастается...
Любим тех, кто не любил нас никогда.
Я не знаю, счастье это иль беда?!

Хорошо, когда ты любишь и любим...
Миг любви такой не повторим!
Я желаю вам, друзья, хотя бы раз,
Испытать любви взаимной этот миг, экстаз.

Все проходит...Да не все забывается...
Отношенье к прошлому меняется:
Все, что было дорого, - стараемся хранить,
А плохое...Время помогает нам забыть.


© Алекс Грейс 22.01.2018. 14:10.