Седина заблудилась в висках

Валентина Чумачкова
                В путь-дорогу страшновато.
                Да и силы маловато.
                Но хотелось бы пойти и дойти.
                И на сердце так тревожно.
                Птицей бьется невозможно.
                От себя то не сбежать и не уйти.
                А весна разбросала цветы.
                Щедро так на траву и деревья.
                И танцуя летят лепестки.
                Разноцветьем дивно алея.
                Отчего моя грусть.
                Я с собой расстаюсь.
                Молодой и ранимой,и нежной.
                Говорю:"Так у всех.
                Есть года для утех.
                Никогда мне не стать уже прежней".
                Седина заблудилась в висках.
                Груз годов и событий,невзгод.
                И ровесники есть в небесах.
                Без проблем,без печалей,невзгод.
                Но,как хочется жить.
                Долго жить,не тужить.
                Каждый день,как подарок к ногам.
                Отчего же тогда.
                Несмотря на года.
                Мое сердце навзрыд,пополам.
                Все пройдет,да конечно пройдет.
                Этот день и весна,там и лето.
                И весна отцветет и росой упадет.
                Только песня моя недопета.
                Ну и ладно,и пусть.
                На душе моей грусть.
                И печаль разлеглась,как всегда.
                Только я соберусь.
                И по "весям" пройдусь.
                Я пройдусь,несмотря на года!
                17.04.2018год.