Прости меня моя гармонь

Николай Николенко
Мне жаль тебя, моя душа-гармонь.
Тебя не брал я в руки много лет.
Позволь к тебе дотронуться теперь,
Услышать твой чарующий напев.

Прости меня, что бросил я тебя.
Мы в жизни много делаем ошибок.
Со мной всегда мелодия твоя,
Тебя лешил я смеха и улыбок.

Прости, гармонь, стряхну с тебя я пыль,
Копившуюся долгими годами.
С тобой мы превратились как бы в быль,
Так что же происходит всё же с нами.

Прости, я растяну твои меха,
Хочу услышать я мелодию твою.
Точней сказать, мелодия моя.
Я детство потихоньку пропою.