В мире любви! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
В мире любви! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2018/04/17/2709

В мире любви блаженство чувств и буйство красок
                Капель весенняя звенящий озорной ручей
А люди в иллюзорном мире лжи и масок
                Око не замечают Рождения Лучей

Вера

6 37 16 04 2018

РА-ждениия

В мире любви блаженство чувств и буйство красок,
Капель весенняя, звенящий, озорной ручей,
А люди в иллюзорном мире лжи и масок -
Око не замечают, рождения лучей.