Стихи стал наш отдел не удел

Алексей Григорьевич Кириленко
СТАЛ НАШ ОТДЕЛ НЕ УДЕЛ

Флейта иволги в роще поет
И уснуть мне никак не дает.
Чуть слышна соловьиная трель…
Я не сплю, – стала жесткой постель!

И куда подевался мой сон
Показалось, что я был влюблен
А где девушка, кто же она?
Она также как я влюблена?

Да, вчера вечеринка была,
Познакомила с Люсей она –
Танцевали мы с ней до утра:
А с утра – на работу пора.

Я один на работу пришел,
А отдел? Весь в отгулы ушел!
Я работал за весь наш отдел –
Значит, был наш отдел не у дел!

Куда деть нам отделы теперь?
Что отделы? ВУЗы попали под цель!
Институты вперед все ушли –
К технологиям «нано» пришли!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)