Жизнь приходит не одна

Будет Сегодня
Жизнь приходит не одна
С ней приходит суета
Жизнь приходит не одна
Ожиданий куча мыслей
Нас преследуют всегда
Да хотим просто счастья
Но дорога так не проста
В ней камней острых не счесть
Боль приходит ранит нас
Жизнь опять же без прекрас
Будто мучеет нас жизнь
Но внутри душа :-Держись!
Как же хочеться послушать
Что желает нам душа
Но опять и ветер стужа
Говорят узнать что тьма
Есть в любом и не стесняясь
Правит мыслями людей
Да коварства в мире много
Люди гибнут тут и там
Жизнь как будто бы играет
Раскрывая стыд и срам
Но зачем я напрягаю
Ведь желания мои
Не всегда добра желают
Так быть может мне они
Жить спокойно и мешают
Ведь так жалки здесь они
Может просто верить в чудо
Помогать вокруг другим
И под этим теплым светом
Получить билет на верх...