Горлице на блюде

Потапова Алиса
Горлице на блюде голову подайте,
Веточки да мысли гнездышками в марте.
Уходите мысли как дурные люди
Горлице на блюде, горлице на блюде.

Поднимайся детка, нагревайся солнцем,
Завтра будет завтра, нынче завтра будет.
Бейтесь злые мысли, время вас осудит
Корчиться на блюде, корчится на блюде.

Уходите мысли, как дурные люди
Горлице на блюде, горлице на блюде.

Выросла большая, солнце привечает,
Радость намечает, песни напевает.
Поднимайся солнце, обнимай покрепче,
Сразу станет легче, сразу станет легче.