Живой рисунок

Валерия Попенко
Сегодня я снова начну рисовать.
То пустоту, то ветер,
Мрак или же туман.
Грациозные гроздья калины
Или ивы задумчивы взгляд
Я люблю тебя больше всех в мире,
Только портрет не смогу срисовать.