Я во Вселенной

Елена Коровина 5
Я не понятна людям и себе,
Но строго следую своей судьбе:
Когда я счастлива, то громко говорю:
"Тебя, судьба моя, за все благодарю!"
Когда мне больно и печально,
Шепчу себе :"Начну с начала...."
Спокойно не могу я жить,
Должна Вселенной я служить....
Ей посылаю я свои молитвы,
Ради нее выигрываю битвы.
Я верю в Высший разум и судьбу!
Люблю и одиночество, свою семью....
Но больше всех люблю на свете
Лететь вперед как вольный ветер
И ненавижу стены и забор,
И презираю я любой надзор,
Ведь быть свободными мы рождены,
Вот только крылья с возрастом повреждены....