***

Крупская-Спицин
Всю твою боль впитаю в себя, чтобы ты вечно счастливой была. Ты для меня своё сердце открой и разреши забрать эту боль. Знаю я, муки твои проживу, рядом с тобой в порошок их сотру. Силу я черпать буду всегда, лишь бы ты рядом со мною была. Каждая ранка, слезинка твоя, режут сильнее в нутри у меня, камень в груди, очень больно тогда, если ты где-то в дали от меня. Милая Анна, тебя я прошу, все твои беды, я разрешу, только доверься последний разок, сердце открой, убери свой замок.