Я ей говорю

Ветренная Ведьма
Я ей говорю:"Русский" мир ничем не лучше "украинского" мира,
Так как и там и здесь сотворили себе кумира,
Несущего условные золотые яйца,
Подобное господом не поощряется,
Остаётся одно, на лучшее уповать, успокоения для
Строить невежества райские кущи,
Русский обыватель ничем не лучше украинского обывателя,
Те же заблуждения ему присущи,
Семантика слов, семиотика здравых смыслов,
Сегодня ты здесь, а завтра за пределы выслан,
Будь ты хоть трижды национальным героем,
С группой крови первою или второю.
Такова эстетика нынешнего прайм тайма,
И этот и тот под воду уйдёт Титаник,
Свидомой идеологией безукоризнен.
А ты мне твердишь про Прилепинскую харизму.
Быть поэту изгоем везде, мать, и присна и ныне,
В православной России, в " бендеровсклй" Украине.
Заметь, "бендеровская" заключена в кавычки
Недоверием к национальным скрепам и прочим смычкам.