Красная горка

Косинова Татьяна Ивановна
Зачёркнуты напрочь проблемы
И крылья сложила мечта.
Предметы в квартире все немы,
Дрожит в тишине пустота.

С бедою нет силы бороться,
С ней нужно лишь ночь переспать.
Увидеть,как утром под солнцем,
Бежит новой жизни тропа.

Пусть зябкая эта дорога,
Тяжёлая невмоготу.
Камней и печали в ней много,
Но эта дорога к Христу!

Спасенье души...Праздник Пасхи.
И Красная горка пришла.
Апрель замечательный,ласков,
С обилием света,тепла.

Вино на столе,яства,водка.
Звонок,-это первый мой гость.
Промок,-"Ну,сегодня погодка,
Весь день забавляется дождь!"

Пришли и друзья и соседи,
Хвалили мои пироги.
Молились за тех,кто на небе:-
"О,Боже,ты им помоги!"

Терять своих близких так больно...
Вздохнёшь:-"Такова наша жизнь."
Мы всех помянули достойно
И с миром в душе разошлись.

Автор Татьяна Косинова