Аромат весны вдыхая

Валерия Трояновская
Повезло родиться в мае,
С нежной трелью соловья.
Не бояться предсказаний,
Всей душою жизнь любя.

Улыбаться ранним утром,
Невзирая на прогноз…
Наслаждаясь каждым мигом,
Радоваться дню до слёз.

Расцветая вместе с миром,
Обновляться каждый год.
Аромат весны вдыхая,   
Весело идти вперёд.