Моя франшиза 1

Сергей Слепкин
Ах зачем ответьте,
Я пришел сюда,
Здесь вода из кранов,
Не вода.

Почему, скажите:
Я спешил на свет,
Ведь этот свет,
Не свет моих планет...

Ультрафиолет - нездоровый свет,
И в этом свете не живет поэт.
Для дешевок разных, прочих мудаков,
Там жизнь еще возможна.., а я вот не таков.

От коллизий этих,
На душе разлад,
А это время, засыпает,
Город листопад.

И я гляжу на листья,
Золотые листья,
Вот если было б ,
Так прекрасно,
Все и в моей жизни...

За душой октябрь...
За окошком листья...
Такова реальность,
В этом смысл жизни...

А ультрафиолет - нездоровый свет,
И в этом свете не живет поэт...