Первый гром в ночи был слышен...

Людмила Васильева Владиленовна
 Первый гром в ночи был слышен,
 Слёзы бьют в окно...
 И стекают капли с крыши,
 Тишина вдруг стала тише, но...

 Утро чистое проснулось,
 Солнце сладко улыбнулось,
 Воробей - хозяин лета
 Прочирикал: песня спета...

 17.04.18.