Хочу быть женщиной

Виктор Резников
(Леди Танечке,  посвящается,  а ещё,
         – всем влюблённым женщинам)


          “И стоит только лишь влюбиться
                всё сразу обретает смысл”

Загорелось в душе, заиграло,
Мне подумалось тьфу, ерунда
И не думала я, не гадала,
Что влюблённость такая беда.
Будто в юности всё заплясало,
Рвётся сердце, сияет луна,
Мне казалось, что осень настала,
Но в душе расцветала весна.

Припев:
Хочу быть женщиной, любите!
Ах, эта пламенная страсть.
Бушует кровь, вы весь горите,
Ничто не может нас разнять.
Я буду женщиной, любите!
Мне так приятно вас ласкать
Вы весь в огне, вы весь горите,
В любви не страшно умирать.

Я немножко капризна бываю,
Как ребёнок, до слёз, просто смех,
А от гордости как я страдаю,
Но зато, такой чудный успех.
Ах, любовь, что с тобою сравнится,
Может сжечь, унести в небеса.
Да, любовь, ты – волшебная птица,
Так прекрасны твои чудеса.

Припев:

Может быть ненадолго, я знаю,
Век влюблённости краток как сон,
Но когда от любви замираю,
Колокольчиков слышится звон.
Я стараюсь,  гордыню смиряю,
Мне не нужно, ведь я не одна.
Вы поверьте мне, я уверяю:
Даже в осень приходит весна.

Припев:
Хочу быть женщиной, любите!
Ах, эта пламенная страсть.
Бушует кровь, вы весь горите,
Ничто не может нас разнять.
Я буду женщиной, любите!
Мне так приятно вас ласкать,
Но я прошу не уходите,
Я не хочу вас потерять.


(27 – 31) 10. 2009 г.     В.  Резников
Г. Кисловодск   сан.  Георгия Димитрова