Как выжидание порой мучительно

Сычёв Сергей Борисович
Как выжидание порой мучительно,
стремительность-терпение – значительна
накопленная сила расхождения полюсов
раскачкой равновесия весов,
и создаёт полярные условия,
как хладнокровие-безрассудство воина,
ждущего часа и хранящего спокойствие,
не отвечающего на хулу и клевету,
или сорвавшегося в лай собачий, и не вовремя,
и провалившегося в драки темноту.   17.04.2018 (1650)