Спасибо, Солнышко, теплей...

Владимир Сергеев 2
Спасибо, Солнышко, теплей,
С твоей улыбкой жизнь на свете.
Серёжки всюду тополей,
А дворник, как всегда, в ответе.

Белить бордюры и стволы,
Его на праздники задача.
Не поднимает головы,
Как будто в выходной на даче.

Мы не проходим стороной,
Любуясь свежестью нарядов.
Став белоствольною страной,
Готовы вечно для парадов.

Настрой, как прежде - боевой,
Ура кричать всегда готовы.
У Красных стен он, как живой,
На бой зовёт с буржуем снова.

Ведь звал идти своим путём,
А мы запутались в идеях.
Глядит на нас, как мы живём,
Предупреждал ведь о злодеях...