Софочке Фоминых

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Примите наши поздравленья,
На юбилей и всех вам благ,
Любви,здоровья,вдохновенья,
Удачи,счастья поднят флаг.

Чтоб никогда не унывала,
А силы вам не занимать,
И с каждым годом расцветала,
А мы пример с вас будем брать,

Цветите счастьем Соня наша,
И будьте счастливы всегда,
Успехов в жизни вам и дальше
На все счастливые года.