Неслучайная случайность

Елена Скворцова-Шевчук
       /Жильцовой Нине/

С первого взгляда,
С первого слова
Я тебе рада,
Нина Жильцова.
Перекликаясь
Эхом созвучий,
Я убеждаюсь -
Это не случай.
Та же случайность
Так не случайна...
Пусть её данность
Останется тайной.
Как наши схожи
Вопросы-ответы!..
Может, я тоже
Стану Поэтом?..

         23.02.2018