Про Мону Лизу 3

Элиазар Скляр 5
"А может быть та Мона Лиза
Была звездою,но стриптиза!"
Михаил Опилкин



***
Во все ребята времена
Существовала Мона Лиза
Любовь , подруга и жена
Или же дама из стриптиза !