Я тебя не зову

Эллада Ивненко
   Ответ на песню http://www.stihi.ru/2018/01/21/1219

   Я тебя не зову,
   Не нужны мне волненья.
   И на следущий год
   ПЯТЬДЕСЯТ - День рожденье.

   Буду так же один,
   И в своём ожидании.
   И другою любим,
   На большом расстоянии.

   Я тебя не зову,
   И не очень мне хочется.
   Всё что было ушло,
   И назад не ворОтится.

   Я налью в свой бокал,
   Не любовь а усталость.
   Выпью залпом до дна,
   Встречу я свою старость.

   И не греет камин,
   Он и я в одиночестве.
   Улетаю на Крым!
   Так сулит мне пророчество.

   Я тебя не зову,
   И тебе ведь не хочется.
   Все что было прошло,
   И судьба не воротится.