Вдохновение..

Дорошенко За
От   зелени  ярко-  манящей,
От   лазури   бездонных  небес-
Вдохновляюсь  душой  всё   чаще:
Вижу  прелесть  земную   чудес.
В  колорите   пейзажной   картины,
Где   струятся   потоком  ветра,
Овевая   зефиром   долины,
Охлаждают  росой   вечера.
Облака, как   громады,  застыли,
Словно  в  гавани  вод  корабли,
Что   к   причалу  сегодня  приплыли,
Из   чужбиной  далёкой   земли.
Ароматы   цветением   дивно
Наполняли   просторы   садов.
Сердце   билось   мое   импульсивно-
В  ореоле  душистых  цветов.

Зефир- легкий теплый ветерок..


16.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.