из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1701.     Спросите: »Кто такая Америка?». «ИГИЛ» – отвечу я.
                Смотри: войны, жертвы, разруха – суть их бытия.
                У ИГИЛ вера – радикальный исключительно ислам.
                У Америки вера – доллар и в исключительности себя.