Первый луч

Крупская-Спицин
Сегодня я поймал тот первый луч, который будит всех вокруг. Ему рукой я помахал, привет для Ани передал. Велел ему раскрасить день и скуку вытеснить совсем. Чтоб ты смотря в своё окно, забыла просто обо всем. Любуясь красками рассвета, почуяла мои приветы.