Шифруются, шифруются

Фарапонов
Шифруются, шифруются
И дома и на улице
И вроде бы не дети
В огромном интернете

Странички под замками
Общаться лишь с друзьями
Совсем не понимаю
Чего ж они скрывают

А может суеверия
Иль к людям недоверие
Здесь разные же лазят
Ведь не дай бог же сглазят

Ну может быть стесняются
Загадкой быть пытаются
Потормошить их здорово
Таких закомплексованных

Вы приходите в гости
Не будем в горле костью
Вы приносите виски
И покажите сиськи

И будем без трусов мы
Как летом на пляжу
А я вам может даже
З*лупу покажу...