С музыкой

Телекран
Наушники в уши, весь мир мне не нужен
Все звуки теперь, внутри, не снаружи,
Больше нет криков, плача, сирен,
Иду по дороге, ловлю чистый дзен.

Прячась от шума нашего мира,
Из музыки смело я черпаю силу.
Пока мой образ спокоен и чист,
В сердце моем живет анархист.

Наполнен сосуд души моей слабой,
Который убавился от людской тупости,
Но заряд батареи в телефоне стал малый,
Вернуться пора в мир буржуйской преступности.