С носом

Дмитрий Рич Романов
Космос касается, косо
Звёзды царапают лихо.
Сытый, оставшийся с носом,
Выспался, вымер здесь тихо.

Нос сохранивший здесь умер
В теплой чуть влажной постели,
Вышел в космический буфер,
Срам свой оставивший в теле...

17 апреля 2018г.