Вечная борьба

Юрий Тузков
Бог и черт всегда в борьбе
Испокон веков
Души тянет Бог к себе
Ну и черт таков

Бог за правду, за любовь
Милосердье просвещает
Черт развратом и обманом
Рай земной, лишь обещает

Рай земной, он же не вечен
А потом гореть в аду
Я за тех, кто человечен
К черту в лапы не пойду

Я за правду и любовь
Трудная дорога
Я один из тех, кто вновь
надеется на Бога

А кто хочет на рога
Тому в ад дорога
И судьба не дорога
Тому черт  подмога

10 заповедей Христа
Людям всем ученье
Жизнь по ним не так проста
Кой  кому  мученье

Тут как тут, как чародей
Черт с соблазнами
Он дурманит ум  людей
желаниями разными.