Розы на снегу Сон

Валентина Козаченко
Рисуя розы на снегу
С утра в январскую метель,
На океанском берегу
Листал стихи
Во сне апрель.

Где клевера плывут рекой,
И травы косятся в стога,
Пасётся месяц золотой,
Сияет радуга-дуга.

Как набегавшая волна,
Катилась строчка за строкой,
И увлекала тишина
Вслед за собой,
Вслед за собой.