Сравнительный анализ

Сергей Попов 28
Похвалю себя.Я не рукожопый.Люблю чистоту и порядок.Внушаю доверие.
Иногда развнушаю,но тот раз не в счёт,она сама была шлюшкой.
Хожу я уверенно,упруго,и никогда не хлопаю дверью.
Могу в подходящий момент нашептать куртуазного в ушко.

Верю в большую любовь.Но без фанатизма.А в 2004-ом просто у обоих перегорели лампочки.
Милосердный.Понимаю страдания куриц-гриль и похоть бабочек-однодневок.
Люблю посмотреть на поплавок и удобные домашние тапочки.
Ну,рассматриваю третьим глазом красивых и мотивированных девок.

Похвалю тебя.Ты тоже не подарок,хотя есть задатки к хоровому пению.
Сказала - сделала.Упала - отжалась.Верная.La mort ou le monast;re.
Не склонна к полноте базарных ощущений и ерепению.
А ещё влюблена.И тебя уже не спасти...