Взошло вновь солнце над домами,

Константин Воробьёв 3
Взошло вновь солнце над домами,
назначив новых дней рассвет.
Тебя нет только вместе с нами...
Тебя лишь с нами нынче нет...

День освятил собой просторы,
тепло неся и суету,
согрел поля, леса и горы.
Тебя нет с нами только тут...

Быть может у тебя там сладко,
быть может в Бога ты руках
и мир наш бренный, лишь палатка ,
построенная впопыхах.

Быть может там ты в райских кущах
душою к вечности летишь.
Мы без тебя здесь в чёрных тучах.
Быть может ты на нас глядишь.