Православная родина милая

Владимир Баруткин
Православная родина милая,
Вседержителем вечно хранимая;
Сердцем праведным крепко любимая,
Душам страждущим необходимая.
Куполами церквей в небо высится,
Колокольный звон чудный слышится;
Мольбы к Господу сами просятся,
Всех хранит от бед Богородица.

8 декабря 2008 г.