Массаж со сказкой. 18 плюс

Солнце Моё
18+                "До исступления любви
                заласкана и вдохновенна.
                И я, тебя приговорив,
                «казню» губами,постепенно"
                (Вячеслав Дорошин )
                http://www.stihi.ru/2018/04/16/575

               ~*~

"Казнить
          нельзя
                помиловать" -
амфиболию помнишь эту?
Хочу по-фантазировать,
приняв сей "к а з н и" эстафету.
Массаж со сказкой хочешь ли?
Представь, что ты - король,
с е г о д н я;
служанки в замке спать легли,
и мне доверены поводья.
Сей ремешочек закуси,
  чтоб торопливость не мешала.
В руке - пусть сладкий апельсин,
  чтобы накал я отмечала.
Сейчас мы в сказку полетим,
  И ты - мой змей большой - Горыныч.
  И шпильки-туфельки мои
на спину с предвкушеньем примешь.

"Рептилии чешуйки" есть -
   рисунок нравится.
                Похоже.

Несётся нам навстречу в е с т ь:
ты превращён в банан без "кожи".

Сейчас проверю, что и как:
насколько ты упруг и сладок.
Десерт со сливками вот так, -
то от меня тебе подарок.

А апельсины дали с о к!

Пора б мне в персик превратиться,
чтоб ты - мой Царь и тела Бог
мог досыта бы насладиться.


               ~*~
Это эксперимент по поэтической любовной прелюдии
ЛГ - конечно же:)