В радоницу...

Валентина Гонгалева
Я затеплю свечу
И у всех попрошу я прощенья.
Вспомню всех, с кем мне жить
           на Земле довелось,
Слёз не скрою, не скрою волненья...
Всех прощу, на кого обижаться пришлось.

Помню всех вас... Глаза ваши... лица...
Предо мною вы все, как живые стоите сейчас...
Вы и ночью продолжаете сниться...
Всех люблю... Вспоминаю я часто о вас...

Всех вас помню. Ничто не забыто...
Всех, родные, вас сердцем своим я люблю...
Вы простите, родные, что не умею
                за вас я молиться...
Только знаю шепчу; - Вас за всё я благодарю...
         17.04.18
     Вильдема