Ветеран

Никитинн Александр
Вечный бой.
И я в нём.
Живу.
Вновь молодой.
В атаку иду.
Впереди враги.
За спиной бойцы.
Я не дам врагу.
От меня.
Уйти.

Вперёд солдаты.
За нами знамя.
Россия смотрит.
Детей глазами.
Там позади.
Наша земля.

Давайте. Мальчишки.
Бейте врага.