Жаль, не все ракеты сбили

Марк Львовский
Три страны бомбить решили,
Сами фэйки сочинили,
И Россию обвинили,
Жаль, не все ракеты сбили.

Намечали янки цели,
Треть ракет лишь долетели,
Остальные сбить сумели.

А затем они сказали,
Все ракеты в цель попали,
И опять одно враньё,
Янки - вы хулиганьё!