Без Бога нет русского

Ольга Лювенад
Меня называли
Грузинкой, лезгинкой,
Татаркой , еврейкою
И кабардинкой,
И греки меня за свою
Принимали,
И немцы по - дружески так,
Обнимали,
Черкесы, чеченцы
Считали своею,
А я из Ельца,
Ветром с Дона
Овеянная.
И деды мои
КазакИ
Да купцы,
УдАлые,
С черной земли
Молодцы.
И бабки мои
Черноокие
Русские:
В которых
Кровей:
Чувашей
Гагаузских,
С молдавской мелодией,
Страстью цыгана,
С замашкой кочевной
Монгольского хана.
Мы русский народ
Кровью мира богатый,
Узнали об этом и Гитлер
И Батый.
Кто хочет быть
Русским
Вставай перед Богом,
И с совести спрашивай
Качество строго:
Деяний своих,
Где следил, для чего,
Без Бога
Нет Русского
Ни одного!


22.12.16